Prodotto scheda
PASTA MADRE, LIEVITO VIVO
COS'E' COME SI FA COME SI USA IN 60 RICETTE SALATE E DOLCI
TERRE DI MEZZO , 2014
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2014
- Pagine
- 160 p.
- Codice ISBN
- 9788861893078
Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozioni che si credevano perdute. Dal pane di tutti i giorni a quello per celiaci, dalla pizza napoletana ai dolci più complicati, scopriamo la forza del lievito vivo accompagnati dal racconto dell'autrice, che ha sperimentato e perfezionato a lungo ogni ricetta, a cui aggiunge sempre un consiglio o una curiosità legata alla tradizione e alla sua esperienza.
- Titolo
-
PASTA MADRE, LIEVITO VIVO
- Sottotitolo
-
COS'E' COME SI FA COME SI USA IN 60 RICETTE SALATE E DOLCI
- Autore
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2014
- ISBN
-
9788861893078
- Pagine
-
160 p.
- Volumi
-
1